Protection des données

Sauf indication contraire ci-dessous
est la fourniture de vos données personnelles
ni requis par la loi ou le contrat, ni pour un
Conclusion du contrat requise. Vous êtes responsable de fournir les données
pas obligé. Le défaut de fournir n’a aucune conséquence. ça s’applique
seulement si aucun dans les opérations de traitement ultérieures
d’autres informations sont données.
Les «données personnelles» sont toutes les informations qui se rapportent à un
désigne une personne physique identifiée ou identifiable.

Fichiers journaux du serveur
Vous pouvez visiter notre site Web sans fournir aucune information sur vous-même. 
Chaque fois que vous accédez à notre site Web
Les données d’utilisation nous sont envoyées ou à notre hébergeur / fournisseur de services informatiques
transmises par votre navigateur Internet et stockées dans des données de journal (appelées.
fichiers journaux du serveur). Ces données stockées comprennent, par exemple
le nom de la page appelée, la date et l’heure de l’appel, le
Adresse IP, la quantité de données transférées et le fournisseur demandeur. Le
Le traitement a lieu sur la base de l’article 6, par. 1 lit. f RGPD
notre intérêt légitime supérieur à garantir un
fonctionnement sans problème de notre site Web et pour améliorer notre
Offrir. 

 

Contact

Responsable
Contactez-nous si vous le souhaitez. Le
Vous pouvez trouver les coordonnées du responsable du traitement des données
dans nos mentions légales.

Contact d’initiative par le client par email
Si vous initiez un contact commercial avec nous par e-mail,
nous collectons vos données personnelles (nom, adresse e-mail,
Texte du message) uniquement dans la mesure fournie par vous.
Le traitement des données est utilisé pour traiter et répondre à vos
Demande de contact.
Lors de la prise de contact avec la mise en œuvre des mesures précontractuelles
(par exemple, conseil sur l’intérêt d’achat, préparation d’une offre) sert ou un
concerne le contrat déjà conclu entre vous et nous
ce traitement de données sur la base de l’article 6, al. 1 lit. b RGPD.
Si le contact est établi pour d’autres raisons, cela se fera
Traitement des données basé sur l’article 6 par. 1 lit. f RGPD
notre intérêt légitime supérieur dans le traitement et
Répondre à votre demande. Dans ce cas, tu as ça
Oui, pour des raisons qui découlent de votre situation particulière,
à tout moment sur l’article 6 al. 1 lit. f basé sur le RGPD
Traitement des données personnelles vous concernant
contredire.

Nous n’utilisons votre adresse e-mail que pour traiter votre demande. Votre
Les données seront ensuite traitées conformément aux exigences légales
Délais de conservation supprimés, à condition que vous disposiez
N’ont pas consenti au traitement et à l’utilisation.

 

Collecte et traitement lors de l’utilisation du formulaire de contact
Lorsque vous utilisez le formulaire de contact, nous collectons vos données personnelles
Données (nom, adresse e-mail, texte du message) uniquement sous la forme que vous avez fournie
Portée fournie. Le traitement des données sert à
Contacter.

Lorsque vous contactez la mise en œuvre
mesures précontractuelles (par ex. Conseils si vous êtes intéressé à acheter,
Préparation d’une offre) ou déjà entre vous et nous
Concernant le contrat conclu, ce traitement de données a lieu le
Fondement de l’article 6 par. 1 lit. b RGPD.


Si le contact est établi par d’autres
Ce traitement des données a lieu sur la base de l’article 6, al. 1
allumé. f GDPR de notre intérêt légitime prédominant dans le
Traitement et réponse à votre demande. 
Dans
Dans ce cas, vous avez le droit, pour des raisons qui découlent de votre
une situation particulière survient, à tout moment sur l’article 6 al. 1 lit. F
Traitement des données personnelles vous concernant basé sur le RGPD
contredire.


Nous n’utilisons votre adresse e-mail que pour
Traitement de votre demande. Vos données seront alors enregistrées sous
Le respect des délais de conservation légaux, à condition que vous ayez les
n’ont pas consenti à un traitement et à une utilisation ultérieurs.

Compte client        Ordres      

Compte client
Lorsque vous ouvrez un compte client, nous collectons vos informations personnelles
Données dans la mesure qui y est spécifiée. Le traitement des données sert
Objectif améliorer votre expérience d’achat et le traitement des commandes
simplifier. Le traitement a lieu sur la base de l’article 6, paragraphe 1
allumé. a GDPR avec votre consentement. Vous pouvez donner votre consentement
révoquer à tout moment en nous avisant sans le
Légalité du consentement donné jusqu’au moment de la révocation
Le traitement est affecté. Votre compte client sera alors supprimé.

Collecte, traitement et transfert de données personnelles pour les commandes
Lors de la commande, récupérez et
nous ne traitons vos données personnelles que dans la mesure où cela est nécessaire pour
Exécution et traitement de votre commande ainsi que le traitement de votre
Les demandes sont obligatoires. La fourniture des données est pour le
Conclusion du contrat requise. Le défaut de le fournir a pour conséquence
qu’aucun contrat ne peut être conclu. Le traitement a lieu le
Fondement de l’article 6 par. 1 lit. b GDPR et est responsable de l’accomplissement d’un
Contrat avec vous requis. 
Vos données seront transmises
par exemple à la compagnie maritime que vous avez choisie et
Fournisseurs de dropshipping, prestataires de services de paiement, prestataires de services pour le
Prestataire de traitement des commandes et de services informatiques. Dans tous les cas on fait attention
strictement les exigences légales. La portée du transfert de données
limité au minimum.

 

Commentaires       La publicité      

Collecte de données lors de la rédaction d’un commentaire
Lorsque vous commentez un article ou une contribution, nous collectons
Vos données personnelles (nom, adresse e-mail, texte du commentaire) uniquement
dans la mesure que vous fournissez. Le traitement sert
le but de permettre les commentaires et l’affichage des commentaires.
En envoyant le commentaire, vous consentez au traitement des
données transmises. Le traitement a lieu sur la base de l’art.
6 par. 1 lit. a GDPR avec votre consentement. Vous pouvez le
Révoquez votre consentement à tout moment en nous avisant, sans le
Légalité du consentement donné jusqu’au moment de la révocation
Le traitement est affecté. Vos données personnelles seront
puis supprimé.

Lorsque votre commentaire est publié,  seulement le nom que vous avez spécifié  publié.

Utilisation de vos données personnelles pour l’envoi de publicités par courrier
Nous utilisons vos données personnelles
(Nom, adresse) que nous utilisons dans le cadre de la vente d’un produit ou
Avoir reçu le service pour vous envoyer de la publicité postale,
sauf si vous vous êtes opposé à cette utilisation. Le
La fourniture de ces données est nécessaire à la conclusion du contrat.
Le défaut de le fournir a pour conséquence qu’aucun contrat n’est conclu
peut être.

Le traitement a lieu sur la base
de l’article 6 par. 1 lit. f RGPD de notre
Intérêt pour le publipostage. Vous pouvez à tout moment vous opposer à cette utilisation de vos données d’adresse en nous le signalant. Vous trouverez les coordonnées pour exercer votre opposition dans les mentions légales.

Utilisation de l’adresse e-mail pour l’envoi de newsletters
Nous utilisons votre adresse e-mail indépendamment du traitement du contrat
exclusivement à vos propres fins publicitaires pour l’envoi de la newsletter, à condition que vous
l’ont expressément accepté. Le traitement a lieu le
Fondement de l’article 6 par. 1 lit. a GDPR avec votre consentement. elle
peut révoquer le consentement à tout moment sans
Légalité du consentement donné jusqu’au moment de la révocation
Le traitement est affecté. Vous pouvez utiliser la newsletter à tout moment
en utilisant le lien correspondant dans la newsletter ou par
Désabonnez-vous de la notification à nous. Votre adresse e-mail sera alors composée du
Distributeur supprimé. 

Utilisation de l’adresse e-mail pour l’envoi de publipostage
Nous utilisons votre adresse e-mail, que nous avons reçue lors de la vente d’un
Biens ou services reçus par voie électronique
Envoi de publicité pour vos propres biens ou services qui
sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés chez nous, dans la mesure où vous
ne se sont pas opposés à cette utilisation. La disposition du
L’adresse e-mail est nécessaire pour la conclusion du contrat. UNE
Le défaut de fournir les données signifie qu’aucun contrat ne sera conclu
pouvez. Le traitement a lieu sur la base de l’article 6 par. 1 lit. F
DSGVO de notre intérêt légitime prédominant dans le publipostage.
Vous pouvez vous opposer à cette utilisation de votre adresse e-mail à tout moment en nous le notifiant. Vous trouverez les coordonnées pour exercer votre opposition dans les mentions légales.
Vous pouvez également utiliser le lien fourni dans l’e-mail promotionnel.
Il n’y a pas d’autres frais que les frais de transport selon le
Tarifs de base.

fournisseur de services de paiement       Rapport de solvabilité      

Utilisation de PayPal
Toutes les transactions PayPal sont soumises à la politique de confidentialité de PayPal. Vous pouvez le trouver sous https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full

Collecte et traitement des données lors des vérifications de crédit
Si nous effectuons des paiements anticipés, par ex. B. lors d’un acompte ou
Prélèvement automatique, nous nous réservons le droit de demander une vérification de crédit si nécessaire
sur la base de procédures mathématiques-statistiques utilisant le 
SCHUFA Holding AG, Kormoranweg 5, 65201 Wiesbaden, attraper.
À cette fin, nous transmettons les informations nécessaires à une vérification de crédit
données personnelles et utiliser les données reçues
Informations sur la probabilité statistique d’un
Défaut de paiement pour une décision équilibrée sur la justification,
Exécution ou résiliation de la relation contractuelle. Le
Les informations de crédit peuvent contenir des valeurs de probabilité (valeurs de score),
ceux basés sur des données mathématiques-statistiques scientifiquement reconnues
Les procédures sont calculées et dans leur calcul entre autres
Incluez les données d’adresse. Vos intérêts dignes de protection sont conformes à
les dispositions légales sont prises en compte. Le traitement des données
sert à vérifier la solvabilité afin d’initier un contrat. .
Le traitement a lieu sur la base de l’article 6, par. 1 lit. f RGPD
notre intérêt légitime supérieur à la protection contre
Défaut de paiement si nous effectuons des paiements anticipés. Ils ont
le droit pour des raisons qui découlent de votre situation particulière,
à tout moment contre cela sur l’article 6 al. 1 lit. f Basé sur le RGPD
Traitement des données personnelles vous concernant par communication
pour nous contredire.
La fourniture des données est
pour la conclusion d’un contrat avec le mode de paiement dont vous avez besoin
obligatoire. Le défaut de les fournir a pour conséquence que le contrat
ne peut pas être clôturé avec le mode de paiement que vous avez choisi.


Biscuits
 
Notre site Web utilise des cookies. Biscuits
sont de petits fichiers texte qui sont stockés dans le navigateur Internet ou à partir de
Le navigateur Internet est stocké sur le système informatique d’un utilisateur.
Lorsqu’un utilisateur accède à un site Web, un cookie peut être placé sur le
Le système d’exploitation de l’utilisateur. Ce cookie contient
une chaîne caractéristique qui l’identifie de manière unique
le navigateur lorsque vous visitez à nouveau le site Web.
 
Les cookies sont sur votre ordinateur
enregistré. Par conséquent, vous avez un contrôle total sur l’utilisation de
Biscuits. En sélectionnant les paramètres techniques appropriés dans
Vous pouvez utiliser votre navigateur Internet avant l’installation des cookies
être notifié et décider individuellement de l’acceptation ainsi que
Stockage des cookies et transmission des données qu’ils contiennent
empêcher. Les cookies déjà enregistrés peuvent être supprimés à tout moment
volonté. Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que vous pouvez alors
toutes les fonctions de ce site Web ne seront pas utilisées dans leur intégralité
pouvez.
 
Vous pouvez utiliser les liens ci-dessous
découvrez comment utiliser les cookies dans les navigateurs les plus importants
gérer (y compris désactiver):

 
Cookies techniquement nécessaires
Aussi loin que ci-dessous dans le
Nous utilisons uniquement la déclaration de protection des données, aucune autre information n’est donnée
ces cookies techniquement nécessaires aux fins de notre offre
pour le rendre plus convivial, plus efficace et plus sûr. Plus loin
Les cookies permettent à nos systèmes, votre navigateur également après un
Reconnaître les changements de page et vous proposer des services. Quelque
Les fonctions de notre site Web peuvent être utilisées sans l’utilisation de cookies
pas être offert. Pour cela, il est nécessaire que le navigateur
est reconnu même après avoir changé de camp.
 
L’utilisation de cookies ou
des technologies comparables sont basées sur le § 15 par. 3 pages 1
TMG. Le traitement de vos données personnelles a lieu le
Fondement de l’article 6 par. 1 lit. f GDPR de notre prédominance
intérêt légitime  en assurant la meilleure
Fonctionnalité du site Web ainsi qu’une fonctionnalité conviviale et efficace
Conception de notre offre.
tu as le droit de regarder
Raisons qui découlent de votre situation particulière à tout moment
ce traitement de données personnelles vous concernant
contredire.
 

Analyse        Suivi publicitaire      

Utilisation de Google Analytics
Nous utilisons le service d’analyse Web Google Analytics sur notre site Web
de Google LLC. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043,
ÉTATS UNIS; « Google »). En ce qui concerne votre résidence habituelle dans l’Union européenne
La zone économique ou la Suisse est Google Ireland Limited
(Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande) pour votre information
personne responsable en charge. Google Ireland Limited est donc celui avec
Affiliés de Google qui sont responsables du traitement de vos données
et le respect des lois applicables en matière de protection des données
est.
Le traitement des données a pour but d’analyser ce site Web et
de leurs visiteurs ainsi qu’à des fins de marketing et de publicité. Pour ce faire, Google utilisera le
Ordre de l’exploitant de ce site Web les informations obtenues
utiliser pour évaluer votre utilisation du site Web, pour générer des rapports sur le
Compilez l’activité du site Web et consultez-en plus avec le
Utilisation du site Web et services liés à Internet
à fournir à l’exploitant du site Web. Cela peut inclure les éléments suivants
Des informations sont collectées : adresse IP, date et heure du
Affichage de la page, chemin de clic, informations sur celui que vous avez utilisé
Navigateur et appareil que vous utilisez, pages visitées,
URL de référence (site Web à partir duquel vous avez accédé à notre site Web),
Données de localisation, activité d’achat. Le Google Analytics de
L’adresse IP transmise à votre navigateur n’est pas combinée avec d’autres données de
Google a fusionné.
Google Analytics utilise des technologies telles que les cookies, le stockage Web dans
Navigateur et pixels de suivi qui analysent l’utilisation du site Web
Ils permettent. Les informations ainsi générées sur votre utilisation
Ce site Web est généralement envoyé à un serveur de Google dans le
Transféré aux États-Unis et stocké là-bas.  Pour les États-Unis, il n’y a pas
Décision d’adéquation de la Commission européenne disponible. .
Les données sont transmises sur la base, entre autres,
Clauses contractuelles types  comme garanties appropriées pour la protection de la
données personnelles, disponibles sur: https://policies.google.com/privacy/frameworks .
Google et les agences gouvernementales américaines ont accès au vôtre
Données. Vos données peuvent être utilisées par Google avec d’autres données, telles que
par exemple votre historique de recherche, vos comptes personnels, votre
Données d’utilisation d’autres appareils et toute autre donnée que Google peut utiliser
Il faut être lié.
L’anonymisation IP est activée sur ce site Web. Cette volonté
Votre adresse IP de Google dans les États membres de la
l’Union européenne ou dans d’autres États contractants de l’Accord sur
raccourcissait auparavant l’Espace économique européen. Uniquement à titre exceptionnel
l’adresse IP complète est envoyée à un serveur de Google aux États-Unis
transféré et abrégé là-bas.
Des cookies ou des technologies comparables sont utilisés avec
Votre consentement sur la base de l’article 15 par. 3 phrase 1 TMG en liaison avec l’article 6
Section. 1 lit. un RGPD. Le traitement de vos données personnelles
a lieu avec votre consentement sur la base de l’article 6, al. 1 lit. a
GDPR. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment sans
Légalité du consentement donné jusqu’au moment de la révocation
Le traitement est affecté.
Pour plus d’informations sur les conditions d’utilisation et la protection des données, consultez https://www.google.com/analytics/terms/de.html ou sous https://www.google.de/intl/de/policies/ ainsi que sous https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=de .

Utilisation du pixel Facebook
Nous utilisons la fonction de remarketing «Personnalisé
Audiences « de Facebook Ireland Limited (4 Grand Canal Square, Grand
Canal Harbour, Dublin 2, Irlande « Facebook »).
Facebook Ireland et nous sommes conjointement responsables de la
Intégration du service, la collecte de vos données et
Transmission de ces données à Facebook. La base en est une
Accord entre nous et Facebook Ireland sur la
Traitement des données personnelles dans lequel les
Les responsabilités sont définies. L’accord est sous https://www.facebook.com/legal/controller_addendum
accessible. Ensuite, nous sommes particulièrement responsables de la
Accomplissement des obligations d’information selon les articles 13, 14 du RGPD, pour lesquelles
Conformité aux exigences de sécurité de l’article 32 du RGPD en ce qui concerne
la bonne mise en œuvre technique et la configuration du service
ainsi que pour se conformer aux obligations selon les articles 33, 34 GDPR,
dans la mesure où une violation de la protection des données personnelles notre
Obligations en vertu de l’accord de traitement conjoint
préoccupations. Facebook Ireland est responsable de cela
Pour activer les droits des personnes concernées conformément aux articles 15 à 20 du RGPD, qui
Exigences de sécurité de l’article 32 du RGPD en ce qui concerne la sécurité des
La signification et les obligations selon les articles 33, 34
GDPR, dans la mesure où une violation de la protection des données personnelles le
Les obligations de Facebook Ireland en vertu de l’Accord sur la
problèmes de traitement courants.
L’application sert à cibler les visiteurs du site Web
adresser des publicités ciblées par centres d’intérêt sur le réseau social Facebook.
À cette fin, la balise de remarketing Facebook a été ajoutée au site Web
mis en œuvre. A propos de ce jour, lorsque vous visitez le site Web, un
Connexion aux serveurs Facebook établie. C’est à la
Le serveur Facebook transmet les pages que vous avez visitées.
Facebook attribue ces informations à votre
Compte utilisateur Facebook aussi. Si vous utilisez le réseau social Facebook
visite, vous recevrez ensuite des informations personnalisées, basées sur vos intérêts
Annonces Facebook affichées.
Vos données peuvent être transmises aux États-Unis.  Pour les États-Unis, c’est
Aucune décision d’adéquation de la Commission européenne n’est disponible. .
Les données sont transmises sur la base, entre autres,
Clauses contractuelles types  comme garanties appropriées pour la protection de la
données personnelles, consultables sur : https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum .
L’utilisation de cookies ou de technologies comparables a lieu le
Base du § 15 al. 3 phrase 1 TMG. Traitement de votre
données personnelles sont basées sur l’article 6, par. 1 lit. F
GDPR hors de notre intérêt légitime supérieur
Visiteurs du site ciblés avec de la publicité basée sur les intérêts
Adresser. Vous avez le droit pour des raisons qui surviennent
En raison de votre situation particulière, vous pouvez le faire à tout moment
s’opposer aux données personnelles concernées.
Vous pouvez utiliser la fonction de remarketing « Audiences personnalisées » 
ici  désactiver.
Plus d’informations sur la collecte et l’utilisation des données par Facebook,
sur vos droits à cet égard et comment vous pouvez protéger votre
Vous pouvez trouver la confidentialité dans les informations sur la protection des données de Facebook à l’adresse https://www.facebook.com/about/privacy/

Utilisation du suivi des conversions Google Ads
Nous utilisons le programme de publicité en ligne « Google Ads » sur notre site Web
et dans ce contexte le suivi des conversions (évaluation des actions de visite).
Google Conversion Tracking est un service d’analyse fourni par Google LLC
(1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis; «Google»).
En ce qui concerne votre résidence habituelle dans l’Espace économique européen
ou la Suisse est Google Ireland Limited (Gordon House,
Barrow Street, Dublin 4, Irlande) est le responsable du traitement
Responsable. Google Ireland Limited est donc cela avec Google
sociétés affiliées qui sont responsables du traitement de vos données et de la
Le respect des lois applicables en matière de protection des données est responsable.
Lorsque vous cliquez sur une annonce diffusée par Google, un
Cookie de suivi des conversions stocké sur votre ordinateur. Celles-ci
Les cookies ont une validité limitée, ne contiennent aucun
données personnelles et ne sont donc pas utilisées à des fins personnelles
Identification. Lorsque vous visitez certaines pages de notre site Web et
le cookie n’a pas encore expiré, nous et Google pouvons voir
que vous avez cliqué sur l’annonce et que vous êtes allé sur cette page
ont été transmis. Chaque client Google Ads reçoit un cookie différent.
Cela signifie qu’il n’y a aucun moyen que des cookies soient stockés sur les sites Web de
Les clients des annonces peuvent être suivis.
Les informations obtenues à l’aide du cookie de conversion
servent à générer des statistiques de conversion. Ici
nous découvrons le nombre total d’utilisateurs qui ont cliqué sur l’une de nos annonces
ont cliqué et à une balise de suivi des conversions
La page a été transférée. Cependant, nous ne recevons aucune information
avec lesquels les utilisateurs peuvent être personnellement identifiés.
Vos données peuvent être transmises aux États-Unis.  Pour les États-Unis
il n’y a pas de décision d’adéquation de la Commission européenne. Le
Les données sont transmises sur la base de clauses contractuelles types, entre autres
comme garanties appropriées pour la protection des données personnelles,
disponible à: https://policies.google.com/privacy/frameworks .
L’utilisation de cookies ou de technologies comparables a lieu le
Base du § 15 al. 3 phrase 1 TMG. Traitement de votre
données personnelles sont basées sur l’article 6, par. 1 lit. F
GDPR hors de notre intérêt légitime supérieur  les
Visiteurs du site ciblés avec de la publicité basée sur les intérêts
Adresser. Vous avez le droit pour des raisons qui surviennent
En raison de votre situation particulière, vous pouvez le faire à tout moment
de s’opposer aux données personnelles concernées.

Vous pouvez accéder aux paramètres de publicité Google pour vous
Désactiver la publicité personnalisée. Vous pouvez trouver des instructions sur la façon de procéder
en dessous de https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=de 
Alternativement, vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies par des fournisseurs tiers
prévenir en visitant la page de désactivation du
Initiative de publicité de réseau à https://www.networkadvertising.org/choices/
appeler et les informations supplémentaires sur la désinscription qui y sont mentionnées
mettre en œuvre. Vous ne serez alors pas inclus dans le suivi des conversions
Statistiques enregistrées.
Vous pouvez trouver plus d’informations et la politique de confidentialité de Google sur: https://www.google.de/policies/privacy/

 

Plug-ins et divers

Utilisation de Google reCAPTCHA 
Nous utilisons le sur notre site Web
Service ReCAPTCHA de Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain
View, CA 94043, États-Unis; « Google »).

Autant que votre habitude
Résider dans l’Espace économique européen ou en Suisse
Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande)
la personne responsable de vos données. Google Irlande Limitée
est donc la société affiliée à Google, qui est responsable de la
Traitement de vos données et respect des
Les lois sur la protection des données sont responsables. 
le
Le but de la requête est de distinguer entre l’entrée par un
Humains ou par un traitement automatisé et machine. Ce sera
Votre saisie est transmise à Google et y est utilisée. aditionellement
l’adresse IP et éventuellement d’autres seront utilisées par Google pour le
Le service reCAPTCHA transfère les données requises à Google.  Ces dates
sont traités par Google au sein de l’Union européenne et
peut-être aussi transmis aux États-Unis.  Pour les États-Unis, il n’y a pas
Décision d’adéquation de la Commission européenne disponible. .
Les données sont transmises sur la base de clauses contractuelles types, entre autres
comme garanties appropriées pour la protection des données personnelles,
disponible à: https://policies.google.com/privacy/frameworks .
L’utilisation de cookies ou
des technologies comparables sont basées sur le § 15 par. 3 pages 1
TMG. Le traitement de vos données personnelles a lieu le
Fondement de l’article 6 par. 1 lit. f GDPR de notre prédominance
intérêt légitime
 pour protéger notre site Web contre l’espionnage automatisé, les abus et le SPAM. elle
avez le droit pour des raisons qui découlent de votre situation particulière
résultat, à tout moment ce sur l’article 6 par. 1 lit. f basé sur le RGPD
Traitement des données personnelles vous concernant
contredire.
Pour plus d’informations sur Google reCAPTCHA et la déclaration de protection des données associée, consultez https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html comme https://www.google.com/privacy
 

Utilisation de Google reCAPTCHA invisible
Nous utilisons le service invisible reCAPTCHA sur notre site web
les  Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis;
« Google »). En ce qui concerne votre résidence habituelle dans l’Union européenne
La zone économique ou la Suisse est Google Ireland Limited
(Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande) pour votre information
personne responsable en charge. Google Ireland Limited est donc celui avec
Affiliés de Google qui sont responsables du traitement de vos données
et le respect des lois applicables en matière de protection des données
est. 
Ceci dans le but de distinguer l’entrée par un
Humains ou par un traitement automatisé et machine. dans le
Background collecte et analyse les données d’utilisation de Google à partir de
ReCaptcha invisible peut être utilisé pour attirer les utilisateurs réguliers de bots
distinguer. A cet effet, votre saisie est transmise à Google et là
réutilisé. De plus, l’adresse IP et, le cas échéant
autres données requises par Google pour le service Invisible reCAPTCHA
Transférer vers Google.
Ces données sont utilisées par Google au sein de l’Union européenne et
éventuellement également traité aux États-Unis.  Pour les États-Unis, il n’y a pas
Décision d’adéquation de la Commission européenne disponible. .
Les données sont transmises sur la base de clauses contractuelles types, entre autres
comme garanties appropriées pour la protection des données personnelles,
disponible à: https://policies.google.com/privacy/frameworks .

L’utilisation de cookies ou
des technologies comparables sont basées sur le § 15 par. 3 pages 1
TMG. Le traitement de vos données personnelles a lieu le
Fondement de l’article 6 par. 1 lit. f GDPR de notre prédominance
intérêt légitime
 pour protéger notre site Web contre l’espionnage automatisé, les abus et le SPAM. elle
avez le droit pour des raisons qui découlent de votre situation particulière
résultat, à tout moment ce sur l’article 6 par. 1 lit. f basé sur le RGPD
Traitement des données personnelles vous concernant
contredire.

Pour plus d’informations sur Google reCAPTCHA et la déclaration de protection des données associée, consultez https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html comme https://www.google.com/privacy

 

Utilisation de GoogleMaps
Nous utilisons la fonction d’intégration sur notre site Web
Cartes GoogleMaps de Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain
View, CA 94043, États-Unis; « Google »).
En ce qui concerne votre résidence habituelle dans l’Espace économique européen
ou la Suisse est Google Ireland Limited (Gordon House,
Barrow Street, Dublin 4, Irlande) est le responsable du traitement
Responsable. Google Ireland Limited est donc cela avec Google
sociétés affiliées qui sont responsables du traitement de vos données et de la
Le respect des lois applicables en matière de protection des données est responsable.
La fonction permet la représentation visuelle de
Informations et cartes interactives. Google sur
Appeler également les pages dans lesquelles les cartes GoogleMaps sont intégrées
Les données des visiteurs du site Web sont collectées, traitées et utilisées.
Vos données peuvent également être transmises aux États-Unis.  Pour
les États-Unis n’ont pas de décision d’adéquation de la Commission européenne.
Les données sont transmises sur la base de
Clauses contractuelles types en tant que garanties appropriées pour la protection de la
données personnelles, disponibles sur: https://policies.google.com/privacy/frameworks .
Des cookies ou des technologies comparables sont utilisés avec
Votre consentement sur la base de l’article 15 par. 3 phrase 1 TMG en liaison avec l’article 6
Section. 1 lit. un RGPD. Le traitement de vos données personnelles
a lieu avec votre consentement sur la base de l’article 6, al. 1 lit. a
GDPR. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment sans
Légalité du consentement donné jusqu’au moment de la révocation
Le traitement est affecté.
Vous pouvez trouver plus d’informations sur la collecte et l’utilisation des données par Google dans les informations sur la protection des données de Google à l’adresse https://www.google.com/privacypolicy.html .
Là, vous avez également la possibilité de vous rendre dans le centre de protection des données
Modifiez les paramètres afin que les vôtres puissent être traités par Google
Gérer et protéger les données.

Utilisation de YouTube
Nous utilisons la fonction d’intégration sur notre site Web
Vidéos YouTube de Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street,
Dublin 4, Irlande ; « YouTube »). YouTube est une filiale de Google LLC (1600
Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis; « Google »)
société affiliée.
La fonction affiche les vidéos stockées sur YouTube dans un iFrame
le site Web. L’option « Mode de protection des données étendu » est
activé. Par conséquent, YouTube ne collecte aucune information sur le
Visiteurs du site enregistrés. Uniquement lorsque vous regardez une vidéo
des informations à ce sujet sont transmises à YouTube et là
enregistré. Vos données peuvent être envoyées aux États-Unis
transmis.  Pour les États-Unis, il n’y a pas de résolution adéquate
Commission européenne disponible. Les données sont transmises sur la base, entre autres,
des clauses contractuelles types en tant que garanties appropriées pour la protection des
données personnelles, disponibles sur: https://policies.google.com/privacy/frameworks .
Des cookies ou des technologies comparables sont utilisés avec
Votre consentement sur la base de l’article 15 par. 3 phrase 1 TMG en liaison avec l’article 6
Section. 1 lit. un RGPD. Le traitement de vos données personnelles
a lieu avec votre consentement sur la base de l’article 6, al. 1 lit. a
GDPR. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment sans
Légalité du consentement donné jusqu’au moment de la révocation
Le traitement est affecté.
Plus d’informations sur la collecte et l’utilisation des données par YouTube
et Google, sur vos droits et options à cet égard
Vous pouvez trouver la protection de votre vie privée dans les informations sur la protection des données de
YouTube sous https://www.youtube.com/t/privacy .

Droits concernés et durée de stockage

Durée de stockage
Une fois le contrat entièrement traité, les données seront initialement utilisées pour
Durée de la période de garantie, puis prise en compte
juridique, notamment fiscal et commercial
Des durées de conservation enregistrées puis supprimées une fois le délai expiré,
sauf si vous avez consenti à un traitement et à une utilisation ultérieurs
pour avoir.

Droits de la personne concernée
Si les exigences légales sont remplies, vous disposez des
Droits selon les articles 15 à 20 du RGPD à:Droit à l’information, sur
Correction, suppression, limitation du traitement, sur
Portabilité des données.
En outre, conformément à l’article 21, par. 1 RGPD un droit d’opposition
contre le traitement basé sur l’article 6 par. 1 f GDPR sont basés,
ainsi que contre le traitement à des fins de publipostage.

Droit de recours auprès de l’autorité de contrôle
Conformément à l’article 77 du RGPD, vous avez le droit de contacter l’autorité de surveillance
vous plaindre si vous pensez que le traitement de votre
les données personnelles ne sont pas légalement faites.

Droit d’opposition
Le traitement des données personnelles répertorié ici est-il basé sur?
Base de notre intérêt légitime selon l’article 6 al. 1 lit. F
GDPR, vous avez le droit pour des raisons qui découlent de votre
Situation surviennent à tout moment ce traitement avec effet pour le
Avenir contradictoire.
Après opposition, les données concernées seront traitées
résilié à moins que nous puissions avoir des raisons légitimes impérieuses pour le
Prouver un traitement qui convient à vos intérêts, droits et libertés
l’emportent, ou si le traitement de l’affirmation, de l’exercice ou
Sert à la défense des réclamations légales.

Si le personnel
Vous pouvez utiliser le traitement des données à des fins de marketing direct
S’opposer au traitement à tout moment en nous avisant. À
En cas d’opposition, nous cesserons de traiter les données concernées
à des fins de publipostage.

dernière mise à jour: 27.10.2020