Protection des données

Sauf indication contraire ci-dessous, la fourniture de vos données personnelles n’est ni légale ni
prescrit par contrat, toujours requis pour un contrat. Vous n’êtes pas obligé de fournir les données. UNE
Le défaut de fournir n’a aucune conséquence. Cela ne s’applique que dans la mesure où aucune autre information n’est fournie lors des traitements ultérieurs
est fait.
Les «données personnelles» sont toutes les informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable.

Fichiers journaux du serveur
Vous pouvez visiter notre site Web sans fournir aucune information sur vous-même.
Chaque fois que nous accédons à notre site Web, des données d’utilisation nous sont envoyées ou à notre hébergeur / fournisseur de services informatiques via votre navigateur Internet
transmis et stockés dans des données de journal (appelés fichiers journaux de serveur). Ces données stockées comprennent, par exemple, le nom de
La page appelée, la date et l’heure de l’appel, l’adresse IP, la quantité de données transférées et le fournisseur demandeur. le
Le traitement a lieu sur la base de l’article 6, par. 1 lit. f GDPR de notre intérêt légitime prédominant dans le
Assurer le fonctionnement sans problème de notre site Web et améliorer notre offre.

Contact
Responsable
Contactez-nous si vous le souhaitez. Les coordonnées du responsable du traitement des données se trouvent dans nos mentions légales.

Contact d’initiative par le client par email
Si vous initiez un contact commercial avec nous par e-mail, nous collectons vos données personnelles (nom, adresse e-mail,
Texte du message) uniquement dans la mesure fournie par vous. Le traitement des données est utilisé pour le traitement et la réponse
Votre demande de contact.
Si l’établissement de contact sert à mettre en œuvre des mesures précontractuelles (par exemple, conseil sur les intérêts d’achat, préparation d’une offre)
ou concerne un contrat déjà conclu entre vous et nous, ce traitement de données a lieu sur la base de l’article 6, paragraphe 1
allumé. b RGPD.
Si le contact est établi pour d’autres raisons, ce traitement des données a lieu sur la base de l’article 6, al. 1 lit. f RGPD
notre intérêt légitime primordial à traiter et à répondre à votre demande. Dans ce cas, vous avez le droit
pour des raisons liées à votre situation particulière, reportez-vous à l’article 6 par. 1 lit. f basé sur le RGPD
S’opposer au traitement des données personnelles vous concernant.
Nous n’utilisons votre adresse e-mail que pour traiter votre demande. Vos données seront ensuite traitées conformément aux exigences légales
Les périodes de conservation sont supprimées sauf si vous avez consenti à un traitement et une utilisation ultérieurs.

Collecte et traitement lors de l’utilisation du formulaire de contact
Lorsque vous utilisez le formulaire de contact, nous collectons uniquement vos données personnelles (nom, adresse e-mail, texte du message) auprès de
Portée mise à votre disposition. Le traitement des données sert à établir le contact.
Si la prise de contact sert à réaliser des mesures précontractuelles (par exemple, conseil sur les intérêts d’achat, préparation d’une offre)
ou concerne un contrat déjà conclu entre vous et nous, ce traitement de données a lieu sur la base de l’article 6, paragraphe 1
allumé. b RGPD.
Si le contact est établi pour d’autres raisons, ce traitement des données a lieu sur la base de l’article 6, al. 1 lit. f RGPD
notre intérêt légitime primordial à traiter et à répondre à votre demande. Dans ce cas, vous avez le droit
pour des raisons liées à votre situation particulière, reportez-vous à l’article 6 par. 1 lit. f basé sur le RGPD
S’opposer au traitement des données personnelles vous concernant.
Nous n’utilisons votre adresse e-mail que pour traiter votre demande. Vos données seront ensuite traitées conformément aux exigences légales
Les périodes de conservation sont supprimées sauf si vous avez consenti à un traitement et une utilisation ultérieurs.

Commandes de compte client

Compte client
Lorsque vous ouvrez un compte client, nous collectons vos données personnelles dans la mesure qui y est spécifiée. le
Le traitement des données sert à améliorer votre expérience d’achat et à simplifier le traitement des commandes. Le traitement
a lieu sur la base de l’article 6 par. 1 lit. a GDPR avec votre consentement. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en nous notifiant
révoquer sans affecter la légalité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu’à la révocation. votre
Le compte client sera alors supprimé.

Collecte, traitement et transfert de données personnelles pour les commandes
Lorsque vous passez une commande, nous collectons et traitons vos données personnelles uniquement dans la mesure où cela est nécessaire pour remplir et traiter votre
Commandez et pour traiter vos demandes. La fourniture des données est nécessaire pour la conclusion du contrat. UNE
Le défaut de fournir les données signifie qu’aucun contrat ne peut être conclu. Le traitement a lieu sur la base de l’article 6 par. 1 lit.
b RGPD et est nécessaire à l’exécution d’un contrat avec vous.
Vos données seront transmises, par exemple, à la compagnie maritime et au fournisseur de dropshipping que vous avez choisi,
Prestataires de services de paiement, prestataires de traitement des commandes et prestataires informatiques. Dans tous les cas, nous respectons strictement les exigences légales
Exigences. La quantité de transmission de données est limitée au minimum.

Avis sur la publicité

Collecte de données lors de la rédaction d’un commentaire
Lorsque vous commentez un article ou une contribution, nous collectons vos données personnelles (nom, adresse e-mail,
Texte du commentaire) uniquement dans la mesure indiquée par vous. Le traitement sert le but d’un commentaire
activer et afficher les commentaires. En envoyant le commentaire, vous consentez au traitement des données transmises. le
Le traitement a lieu sur la base de l’article 6, par. 1 lit. a GDPR avec votre consentement. Vous pouvez donner votre consentement à tout moment
Nous révoquer la notification sans affecter la légalité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu’à la révocation
devient. Vos données personnelles seront alors supprimées.

Lorsque vous publiez votre commentaire, seul le nom que vous avez donné sera publié.

Utilisation de vos données personnelles pour l’envoi de publicités par courrier
Nous utilisons vos données personnelles (nom, adresse) que nous recevons lors de la vente d’un produit ou d’un service
pour vous envoyer de la publicité par courrier, sauf si vous vous êtes opposé à cette utilisation. La fourniture de ce
Des données sont nécessaires pour la conclusion du contrat. Le défaut de le fournir a pour conséquence qu’aucun contrat ne peut être conclu.
Le traitement a lieu sur la base de l’article 6 par. 1 lit. f RGPD en raison de notre intérêt légitime supérieur à
Courrier direct. Vous pouvez à tout moment vous opposer à cette utilisation de vos données d’adresse en nous le signalant. Le
Vous trouverez les coordonnées pour exercer votre opposition dans l’empreinte.

Utilisation de l’adresse e-mail pour l’envoi de newsletters
Nous utilisons votre adresse e-mail, quel que soit le traitement du contrat, exclusivement à nos propres fins publicitaires pour l’envoi de la newsletter,
à condition que vous ayez donné votre consentement exprès. Le traitement a lieu sur la base de l’article 6 par. 1 lit. a GDPR avec votre consentement.
Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment sans que la légalité du consentement ne soit effectuée jusqu’à la révocation
Le traitement est affecté. Vous pouvez vous abonner à la newsletter à tout moment en utilisant le lien correspondant dans la newsletter ou via
Désabonnez-vous de la notification à nous. Votre adresse e-mail sera alors supprimée de la liste de diffusion.

Utilisation de l’adresse e-mail pour l’envoi de publipostage
Nous utilisons votre adresse e-mail, que nous avons reçue lors de la vente d’un produit ou d’un service, pour
Envoi de publicité pour vos propres produits ou services similaires à ceux que vous avez déjà achetés chez nous,
sauf si vous vous êtes opposé à cette utilisation. La fourniture de l’adresse e-mail est nécessaire pour la conclusion du contrat.
Le défaut de le fournir a pour conséquence qu’aucun contrat ne peut être conclu. Le traitement a lieu sur la base de l’article 6 par.
1 lit. f RGPD en raison de notre intérêt légitime prédominant dans le publipostage. Vous pouvez le faire en utilisant votre email
Contester l’adresse à tout moment en nous notifiant. Vous trouverez les coordonnées pour exercer votre opposition dans
Imprimer. Vous pouvez également utiliser le lien fourni dans l’e-mail promotionnel. Pour cela il n’y a rien d’autre que ça
Coûts de transport selon les tarifs de base.

Rapport de solvabilité du fournisseur de services de paiement

Utilisation de PayPal
Toutes les transactions PayPal sont soumises à la politique de confidentialité de PayPal. Tu peux le trouver
en dessous de https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full

Collecte et traitement des données lors des contrôles de crédit
Si nous effectuons des paiements anticipés, par ex. B. en cas de paiement par acompte ou de prélèvement automatique, nous nous réservons le droit d’effectuer une vérification de crédit si nécessaire
sur la base de procédures mathématiques et statistiques utilisant SCHUFA Holding AG, Kormoranweg 5, 65201
Wiesbaden à rattraper. À cette fin, nous transmettons les données personnelles nécessaires à une vérification de crédit et les utilisons
les informations reçues sur la probabilité statistique de défaut pour une décision équilibrée sur le
Établissement, mise en œuvre ou résiliation de la relation contractuelle. Le rapport de crédit peut contenir des valeurs de probabilité (score
Valeurs) calculées sur la base de méthodes mathématiques-statistiques scientifiquement reconnues et dans leur
Le calcul comprend, entre autres, les données d’adresse. Vos intérêts dignes de protection sont conformes aux dispositions légales
pris en considération. Le traitement des données sert à vérifier la solvabilité afin d’initier un contrat. Le traitement a lieu le
Fondement de l’article 6 par. 1 lit. f RGPD en raison de notre intérêt légitime supérieur à la protection contre les défauts de paiement si nous sommes
Acompte. Vous avez le droit de vous y opposer à tout moment pour des raisons liées à votre situation particulière
L’article 6 par. 1 lit. f Traitement basé sur le RGPD des données personnelles vous concernant en nous notifiant
contredire. La fourniture des données est nécessaire à la conclusion d’un contrat avec le mode de paiement souhaité. UNE
Le non-respect de ces informations signifie que le contrat ne peut pas être conclu avec le mode de paiement que vous avez choisi.

Biscuits
Notre site Web utilise des cookies. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés dans le navigateur Internet ou par le navigateur Internet sur le
Système informatique d’un utilisateur. Si un utilisateur appelle un site Web, un cookie peut être stocké sur le système d’exploitation du
L’utilisateur est enregistré. Ce cookie contient une chaîne caractéristique qui identifie de manière unique le navigateur
lorsque vous visitez à nouveau le site Web.
Les cookies sont enregistrés sur votre ordinateur. Vous avez donc un contrôle total sur l’utilisation des cookies. En choisissant
Vous pouvez être informé des paramètres techniques correspondants dans votre navigateur Internet avant que les cookies ne soient définis et
décider individuellement de l’acceptation et empêcher le stockage des cookies et la transmission des données qui y sont contenues. Déjà
Les cookies enregistrés peuvent être supprimés à tout moment. Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que vous ne pourrez peut-être pas utiliser tous les
Les fonctions de ce site Web peuvent être pleinement utilisées.
Sous les liens suivants, vous pouvez découvrir comment gérer les cookies dans les navigateurs les plus importants (y compris
désactiver) peut:
Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=de
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
Safari: https://support.apple.com/en-us/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

Cookies techniquement nécessaires
Sauf indication contraire ci-dessous dans la déclaration de protection des données, nous n’utilisons que ce qui est techniquement nécessaire
Nous utilisons des cookies dans le but de rendre notre offre plus conviviale, plus efficace et plus sûre. Les cookies permettent également
nos systèmes pour reconnaître votre navigateur même après avoir changé de page et pour vous offrir des services. Quelques caractéristiques de notre
Les sites Web ne peuvent pas être proposés sans l’utilisation de cookies. Pour cela, il est nécessaire que le navigateur soit également après
est reconnu lors du changement de côté.

L’utilisation de cookies ou de technologies comparables est basée sur l’article 15, par. 3 phrase 1 TMG. Traitement de votre
les données personnelles sont basées sur l’article 6, par. 1 lit. f GDPR de notre intérêt légitime prédominant dans le
Assurer la fonctionnalité optimale du site Web ainsi qu’une conception conviviale et efficace de notre offre.
Pour des raisons découlant de votre situation particulière, vous avez le droit à ce traitement à tout moment
de s’opposer aux données personnelles concernées.

Analyse du suivi publicitaire

Utilisation de Google Analytics
Nous utilisons le service d’analyse Web Google Analytics de Google LLC sur notre site Web. (1600 Amphitheatre Parkway, Montagne
View, CA 94043, États-Unis; « Google »). Pour autant que votre résidence habituelle se trouve dans l’Espace économique européen ou en Suisse
Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande) est la personne responsable de vos données. Google Irlande
Limited est donc la société affiliée à Google, qui est responsable du traitement de vos données et du respect des
lois applicables en matière de protection des données.
Le traitement des données sert à analyser ce site Web et ses visiteurs ainsi qu’à des fins de marketing et de publicité. Ce sera
Au nom de l’exploitant de ce site Web, Google utilisera les informations obtenues pour évaluer votre utilisation du site Web
Compiler des rapports sur l’activité du site Web et d’autres sites Web connexes et l’utilisation d’Internet
Fournir des services à l’exploitant du site Web. Les informations suivantes peuvent être collectées: adresse IP,
Date et heure de l’affichage de la page, chemin du clic, informations sur le navigateur que vous utilisez et celui que vous utilisez
Appareil, pages visitées, URL de référence (site Web à partir duquel vous avez accédé à notre site Web), données de localisation,
Achat d’activités. L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas combinée avec d’autres données de Google
fusionné.
Google Analytics utilise des technologies telles que les cookies, le stockage Web dans le navigateur et les pixels de suivi qui analysent l’utilisation du
Site Web à travers vous. Les informations générées sur votre utilisation de ce site Web sont généralement envoyées à un
Transféré vers un serveur Google aux États-Unis et y est stocké. Il n’y a pas de décision d’adéquation de la Commission européenne pour les États-Unis
disponible. Les données sont transmises sur la base de clauses contractuelles types en tant que garanties appropriées pour la protection du
données personnelles, disponibles sur: https://policies.google.com/privacy/frameworks . Google et les agences gouvernementales américaines
avoir accès à vos données. Vos données peuvent être utilisées par Google avec d’autres données, telles que votre historique de recherche, votre
comptes personnels, vos données d’utilisation d’autres appareils et toutes les autres données que Google possède à votre sujet
volonté.
L’anonymisation IP est activée sur ce site Web. Cela signifie que votre adresse IP est enregistrée par Google dans les États membres du
Union européenne ou dans d’autres États contractants de l’accord sur l’Espace économique européen précédemment abrégé. Seulement dans
Dans des cas exceptionnels, l’adresse IP complète est envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et y est abrégée.
L’utilisation de cookies ou de technologies comparables a lieu avec votre consentement sur la base du § 15 al. 3 phrase 1 TMG en liaison avec l’art.
6 par. 1 lit. un RGPD. Vos données personnelles seront traitées avec votre consentement sur la base de l’article 6 par. 1 lit. a
GDPR. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment sans affecter la légalité du consentement jusqu’à la révocation
le traitement qui a eu lieu est touché.
Pour plus d’informations sur les conditions d’utilisation et la protection des données, consultez https://www.google.com/analytics/terms/de.html ou sous
https://www.google.de/intl/de/policies/ ainsi que sous https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=de .

Utilisation du suivi des conversions Google Ads
Nous utilisons le programme de publicité en ligne «Google Ads» sur notre site Web et, dans ce contexte, le suivi des conversions
(Visite évaluation des actions). Google Conversion Tracking est un service d’analyse fourni par Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway,
Mountain View, CA 94043, États-Unis; « Google »). Jusqu’à votre résidence habituelle dans l’Espace économique européen ou en Suisse
Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande) est la personne responsable de vos données. Google
Ireland Limited est donc la société affiliée à Google, qui est responsable du traitement de vos données et du respect des
lois applicables en matière de protection des données.
Si vous cliquez sur une publicité placée par Google, un cookie de suivi des conversions sera placé sur votre ordinateur.
Ces cookies ont une validité limitée, ne contiennent aucune donnée personnelle et ne sont donc pas utilisés à des fins personnelles
Identification. Si vous visitez certaines pages de notre site Web et que le cookie n’a pas encore expiré, Google et nous pouvons
reconnaissez que vous avez cliqué sur l’annonce et que vous avez été redirigé vers cette page. Chaque client Google Ads en obtient un différent
Biscuit. Cela signifie qu’il n’y a aucun moyen de suivre les cookies via les sites Web des clients Ads.
Les informations obtenues à l’aide du cookie de conversion sont utilisées pour générer des statistiques de conversion. Ici
nous découvrons le nombre total d’utilisateurs qui ont cliqué sur l’une de nos annonces et un avec une balise de suivi des conversions
la page fournie a été transmise. Cependant, nous ne recevons aucune information permettant d’identifier personnellement les utilisateurs.
Vos données peuvent être transmises aux États-Unis. Il n’y a pas de décision d’adéquation de la Commission européenne pour les États-Unis.
Les données sont transmises sur la base de clauses contractuelles types en tant que garanties appropriées pour la protection du
données personnelles, disponibles sur: https://policies.google.com/privacy/frameworks .
L’utilisation de cookies ou de technologies comparables est basée sur l’article 15, par. 3 phrase 1 TMG. Traitement de votre
les données personnelles sont basées sur l’article 6, par. 1 lit. f RGPD par intérêt légitime primordial
S’adresser aux visiteurs du site de manière ciblée avec une publicité basée sur les intérêts. Vous avez le droit pour des raisons qui découlent de votre
situation particulière se présente, pour s’opposer à tout moment à ce traitement des données personnelles vous concernant.
Vous pouvez désactiver la publicité personnalisée pour vous dans les paramètres de publicité sur Google. Vous pouvez trouver des instructions sur la façon de procéder
en dessous de https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=de
Alternativement, vous pouvez empêcher l’utilisation de cookies par des tiers en accédant à la page de désactivation du
Network Advertising Initiative à https://www.networkadvertising.org/choices/ appel et ceux qui y sont mentionnés
mettre en œuvre des informations supplémentaires sur l’opt-out. Vous ne serez alors pas inclus dans les statistiques de suivi des conversions.
Vous pouvez trouver plus d’informations et la politique de confidentialité de Google sur: https://www.google.de/policies/privacy/

Plug-ins et divers

Utilisation de Google reCAPTCHA
Nous utilisons le service reCAPTCHA de Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) sur notre site Web;
« Google »).
Si vous avez votre résidence habituelle dans l’Espace économique européen ou en Suisse, Google Ireland Limited (Gordon
House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande) est le responsable du traitement. Google Ireland Limited est donc cela avec Google
sociétés affiliées, qui sont responsables du traitement de vos données et du respect des lois applicables en matière de protection des données
responsable de. La requête a pour but de différencier l’entrée par un humain ou par automatisé,
traitement de la machine. Votre entrée sera transmise à Google et utilisée là-bas. De plus, l’adresse IP et
si nécessaire, transférez à Google les données supplémentaires requises par Google pour le service reCAPTCHA. Ces données sont utilisées par Google
traitées au sein de l’Union européenne et éventuellement transmises aux États-Unis. Pour les États-Unis, il n’y a pas
Décision d’adéquation de la Commission européenne disponible. Les données sont transmises sur la base de clauses contractuelles types, entre autres
comme garanties appropriées pour la protection des données personnelles, disponibles à l’adresse: https://policies.google.com/privacy/frameworks .
Le traitement a lieu sur la base de l’article 6 par. 1 lit. f DSGVO de l’intérêt légitime de notre site Web avant automatisé
Protéger l’espionnage, les abus et le SPAM. Vous avez le droit pour des raisons qui découlent de votre situation particulière
résultat, à tout moment ce sur l’article 6 par. 1 lit. f Traitement de vos données personnelles basé sur le RGPD
contredire.
Vous pouvez trouver plus d’informations sur Google reCAPTCHA et la déclaration de protection des données associée sur:
https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html tel que https://www.google.com/privacy .

Utilisation de Google reCAPTCHA invisible
Nous utilisons le service invisible reCAPTCHA de Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA) sur notre site Web
94043, États-Unis; « Google »). Si vous avez votre résidence habituelle dans l’Espace économique européen ou en Suisse, c’est Google
Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande) la personne responsable de vos données. Google Ireland Limited est
en conséquence, la société affiliée à Google, qui est responsable du traitement de vos données et du respect des
Les lois sur la protection des données sont responsables.
Cela sert à différencier l’entrée par une personne ou par un traitement automatisé et machine. dans le
En arrière-plan, Google collecte et analyse les données d’utilisation qu’Invisible reCaptcha utilise pour identifier les utilisateurs réguliers de
Distinguer les bots. Votre entrée sera transmise à Google et utilisée là-bas. De plus, l’adresse IP et
si nécessaire, transférez à Google les données supplémentaires requises par Google pour le service Invisible reCAPTCHA.
Ces données sont traitées par Google au sein de l’Union européenne et, si nécessaire, également aux États-Unis. Pour les États-Unis, il n’y a pas
Décision d’adéquation de la Commission européenne disponible. Les données sont transmises sur la base de clauses contractuelles types, entre autres
comme garanties appropriées pour la protection des données personnelles, disponibles à l’adresse: https://policies.google.com/privacy/frameworks .
Le traitement a lieu sur la base de l’article 6 par. 1 lit. f DSGVO de l’intérêt légitime de notre site Web avant automatisé
Protéger l’espionnage, les abus et le SPAM. Vous avez le droit pour des raisons qui découlent de votre situation particulière
résultat, à tout moment ce sur l’article 6 par. 1 lit. f Traitement de vos données personnelles basé sur le RGPD
contredire.
Vous pouvez trouver plus d’informations sur Google reCAPTCHA et la déclaration de protection des données associée sur:
https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html tel que https://www.google.com/privacy

Utilisation de GoogleMaps
Nous utilisons la fonction pour intégrer des cartes GoogleMaps de Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway,
Mountain View, CA 94043, États-Unis; « Google »).
Si vous avez votre résidence habituelle dans l’Espace économique européen ou en Suisse, Google Ireland Limited (Gordon
House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande) est le responsable du traitement. Google Ireland Limited est donc cela avec Google
sociétés affiliées, qui sont responsables du traitement de vos données et du respect des lois applicables en matière de protection des données
responsable de.
La fonction permet l’affichage visuel d’informations géographiques et de cartes interactives. Google
Lors de l’appel des pages dans lesquelles les cartes GoogleMaps sont intégrées, les données des visiteurs des sites Web sont également collectées, traitées et
utilisé.
Vos données peuvent également être transmises aux États-Unis. Il n’y a pas de décision d’adéquation de la Commission européenne pour les États-Unis
disponible. Les données sont transmises sur la base de clauses contractuelles types en tant que garanties appropriées pour la protection du
données personnelles, disponibles sur: https://policies.google.com/privacy/frameworks .
L’utilisation de cookies ou de technologies comparables a lieu avec votre consentement sur la base du § 15 al. 3 phrase 1 TMG en liaison avec l’art.
6 par. 1 lit. un RGPD. Vos données personnelles seront traitées avec votre consentement sur la base de l’article 6 par. 1 lit. a
GDPR. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment sans affecter la légalité du consentement jusqu’à la révocation
le traitement qui a eu lieu est touché.
Vous pouvez trouver plus d’informations sur la collecte et l’utilisation des données par Google dans la politique de confidentialité de Google à l’adresse
https://www.google.com/privacypolicy.html . Là, vous avez également la possibilité de modifier vos paramètres dans le centre de protection des données, voir ci-dessus
que vous pouvez gérer et protéger vos données traitées par Google.

Droits concernés et durée de stockage

Durée de stockage
Une fois le contrat entièrement traité, les données seront initialement utilisées pendant la durée de la période de garantie, puis à l’étude
légaux, en particulier les délais de conservation fiscaux et commerciaux, puis supprimés après la date limite, si
Vous n’avez pas consenti à un traitement et une utilisation ultérieurs.

Droits de la personne concernée
Si les exigences légales sont remplies, vous disposez des droits suivants selon les articles 15 à 20 du RGPD: Droit à l’information, sur
Correction, suppression, restriction du traitement, portabilité des données.
En outre, conformément à l’article 21, par. 1 RGPD, vous avez le droit de vous opposer au traitement sur la base de l’article 6, par. 1 f du RGPD
ainsi que contre le traitement à des fins de publipostage.

Droit de recours auprès de l’autorité de contrôle
Conformément à l’article 77 du RGPD, vous avez le droit de porter plainte auprès de l’autorité de contrôle si vous estimez que le
Le traitement de vos données personnelles n’a pas eu lieu légalement.

Droit d’opposition
Si le traitement des données personnelles répertorié ici est basé sur notre intérêt légitime conformément à l’article 6, par.
1 lit. f RGPD, vous avez le droit, pour des raisons qui découlent de votre situation particulière, d’inclure ce traitement à tout moment
Effet pour l’avenir à contredire.
Une fois l’opposition formulée, le traitement des données concernées sera interrompu, sauf si nous pouvons rendre la protection obligatoire digne
Fournissez les raisons du traitement qui l’emportent sur vos intérêts, droits et libertés, ou si le traitement du
Sert à faire valoir, exercer ou défendre des réclamations légales.

Si le traitement des données personnelles a lieu à des fins de publicité directe, vous pouvez nous en informer à tout moment
pour nous contredire. Une fois l’opposition formulée, nous arrêterons de traiter les données concernées à des fins de marketing direct.

dernière mise à jour: 27.10.2020